Александра, 30.01.2015

Добрый день! На своем производстве выпускаем эклеры, для их покрытия используем шоколадную помадку собственного производства. Сталкиваемся с такой проблемой - по истечении некоторого времени после нанесения помадка стекает с поверхности заготовки и собирается на поддоне. Почему появляется такая проблема и как ее предотвратить?
Александра, 30.01.2015
Добрый день! Шоколадная помадка собственного производства, как правило, содержит не растворенные частицы сахара, которые делают ее гигроскопичной. Помадка впитывает в себя влагу, становится более жидкой и стекает. Для устранения данной проблемы, мы можем Вам предложить готовые покрытия:

1. Помадка «Фондант» производство Русский Бейклс (Помадку взбить вместе с водой на низкой скорости до однородной консистенции, затем нанести на охлажденные изделия. Для вкуса и цвета в помадку можно добавить какао, любые красители, вкусовые добавки)

2. «Ганаш» производство Пуратос (Готовое шоколадное покрытие с содержанием 41% шоколада. Разогреть ганаш на водяной бане и нанести на поверхность изделия)

3. «Карат декоркрем» производство Пуратос (Готовая шоколадная глазурь для покрытия кондитерских изделий. Нагреть декоркрем до 35-40С и нанести на поверхность изделия, температура которого 22-25С)

30.01.2015
30.01.2015