Анастасия, 18.10.2013

Добрый день! Мы в нашем ресторане производим чизкейк "Нью Йорк" на основе сыра "Филадельфия". Столкнулись с проблемой - образование трещин на поверхности во время выпечки. Подскажите, как можно улучшить качество продукта?
Анастасия, 18.10.2013

Добрый день!

Появление трещин – это довольно распространенная проблема при производстве чизкейков.

Компания ООО «Урал Ингредиент» готова на сегодняшний день предложить Вам свои варианты решений этой проблемы:

1. «Дели Чизкейк» компании « Puratos»

Мы предлагаем вам готовую к использованию начинку для кондитерских изделий, приготовления чизкейков, в состав которой входит 30% настоящего сливочного сыра.

С Дели чизкейком вы получаете стабильный результат и удобство в использовании! Открываете безграничные возможности создания новых рецептур.

  • Предназначен для приготовления холодных и выпечных чизкейков
  • Устойчив к замораживанию
  • Не содержит красителей
  • Возможно взбивание продукта

2.  Чизкейк компании «Bakels»

Чизкейк – готовая порошкообразная смесь, с деликатным вкусом и ароматом натурального сыра.

  • Этот чизкейк прост в работе
  • Подвергается заморозке (не теряет формы)
  • Увеличивается в объёме в два раза при взбивании
  • Время выпечки 10 минут

3. Смесь для Чизкейка  компании «DAWN FOODS RUS»

  • Это сухая смесь для приготовления термостабильной творожной массы для чизкейка и другой выпечки.
  • Проста в использовании
  • Все компоненты смешиваются одновременно
  • Сокращается время приготовления
18.10.2013
18.10.2013