Хотим добавить в ассортимент гонконгские вафли. Уже купили вафельницу для их производства. Нет в наличии отработанной рецептуры, будем благодарны, если Вы поможете!
После выпекания вафля сворачивается в рожок и наполняется воздушными сливками со свежими фруктами или различным мороженным. Технологический процесс производства включает в себя - замес теста, выпечка, формовка изделия. В рецептуре за основу используется сухая смесь «Изи МАФФИН», «Изи МАФФИН ШОКО» для приготовления бисквитов, кексов производства компании «Пуратос». Мы предоставим Вам актуальную рецептуру, с подробным описанием технологического процесса.
Дополнительную информацию по применению данного вида сырья можете получить по телефону 8(351) 220-35-46 отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов