Елена Геннадьевна, 02.12.2015

Здравствуйте! На кондитерском производстве планируем начать выпуск торта "Эстерхази". Для производства п/ф для торта необходим яичный белок, но возможности работать с сырым куриным яйцом нет. Какие есть альтернативные варианты замены белка, есть ли они вообще? Заранее спасибо.
Елена Геннадьевна, 02.12.2015
Добрый день! Предлагаем остановить свой выбор на использовании сухого активированного яичного белка «Овафина» производства фирмы «ДОН ФУДС», либо «Меренгобейз» производство фирмы «БЕЙКЛС». Технологический процесс изготовления карамельно - орехового п/ф, с использованием сухого яичного белка, значительно упрощается. Он не требует дополнительной подготовки, а полностью готов к применению.

На его основе вы можете изготовить воздушный п/ф (меренг), воздушно-ореховый п/ф, крем белковый заварной. А так же сухой белок является незаменимой основой при изготовлении любых видов суфле.

Дополнительную информацию по применению данного вида сырья можете получить по телефону 8(351) 220-35-468(351) 220-35-46  отдел кондитерских ингредиентов.

02.12.2015
02.12.2015