Keep it great! (сохраним лучшее) c биозащитой!

Биозащита – это природный способ тормозить порчу и защищаться от вредной микрофлоры в продуктах. Это не только помогает сохранить продукты свежими и безопасными, но и защищает бренд производителя!

Сохраним ваш бренд сильным с биозащитой!

Серия FreshQ® - культуры микроорганизмов, специально подобранных для защиты молочных продуктов.

Серия FreshQ® помогает предотвратить порчу, увеличить срок хранения и сохранить свежесть ваших кисломолочных продуктов и сыров, даже во вскрытых упаковках. Это облегчает формирование приятных ассоциаций с брендом у потребителя:

  • Быть натуральным

  • Держать под контролем

  • Оставаться свежим

  • Продлить срок годности

Закваска уже есть на этикетке. Когда потребитель смотрит на этикетку йогурта, он ожидает увидеть: Молоко, Закваска, Фрукты.

FreshQ® помогает сделать ее такой же простой без ухудшения качества.

Заявления «Чистая этикетка» и «без консервантов» используются для выделения продуктов премиального класса с более высокой ценой. На многих рынках это становится необходимостью для получения приоритета у потребителя .

Используйте защитные культуры FreshQ®, чтобы быть уверенными, что потребитель будет получать удовольствие от вашего йогурта каждый раз при покупке

Сохранить имидж бренда с FreshQ®

Для создания сильного бренда требуется время и старания, а разрушить имидж можно в один момент. Возьмите под контроль риск роста дрожжей и плесеней.

Порча – бесспорный, но молчаливый убийца бренда. Покупатель перестает покупать и распространяет негатив, и редко жалуется. Слухи распространяются в наше время быстро, фотографии с заплесневевшими сырами и йогуртами быстро попадают в соцсети.

Отзыв продуктов может быть катастрофичным для бренда, освещение в прессе и взаимоотношения с сетями может добавить проблем .

Если вы стараетесь избежать таких проблем и выбраковки большого объема продуктов, вы не одиноки. FreshQ® дает возможность взять проблемы под контроль.

Порча от дрожжей и плесеней

Наиболее частая причина микробиальной порчи молочных продуктов. Целый ряд причин могут привести к пику контаминации:

  • Большой объем производства / Сезонность – давление на санитарию

  • Использование ингредиентов с высоким риском обсеменения (напр. наполнители, сахар)

  • Погодные условия

  • Неоптимальные процессы производства

  • Отклонения от стандартного производства

….и многое другое.


Многое может случиться с продуктом после того, как он покинет завод. Использование защитных культур FreshQ® поможет сохранить качество по всей цепочке на пути к потребителю.

Чтобы быть лучшим выбором, вы всегда должны быть на высоте.

Представьте, что существовал бы способ продления срока годности продуктов естественным путем в соответствии с запросом потребителя без искусственных консервантов. Используйте FreshQ® для оптимизации производства и будьте уверены, что ваши продукты всегда доступны покупателю

  • FreshQ® может помочь увеличить срок годности без искусственных консервантов. Будете предпочтительным партнером для торговых сетей.

  • Предотвращение доп.расходов, скидок и снижение утилизации продукта из-за того, что не может быть продано из-за слишком короткого срока годности.

  • Снижение просроченных продуктов на протяжении всей цепочки производства, транспортировки и хранения.

  • Улучшение эффективности производства путем увеличения размера партии продукта и снижение частоты перехода с одного продукта на другой.

  • Завоевание новых рынков, которые прежде были недоступны из-за коротких сроков годности.

Keep it great! (сохраним лучшее)

Возьмите под контроль качество.

Снижение отходов

FreshQ® помогает контролировать дрожжи и плесени, тем самым увеличивая постоянство качества и снижая количество бракованных партий продукта

Увеличение продуктивности

Увеличить объем производимой партии продукта и уменьшить частоту перехода с продукта на продукт, тем самым снизить процент брака и улучшить эффективность производства

Оптимизация логистики

Предотвращение доп.расходов, скидок и снижение утилизации продукта из-за того, что не может быть продано из-за слишком короткого срока годности