Кефирный продукт - новые тенденции в области здорового питания


Традиционный кефир – это кисломолочный продукт, приготовленный на основе молока (цельного или обезжиренного), с добавлением молочнокислых бактерий – кефирных грибков.

Новинка!!! F-DVS eXact®KEFIR 12


  • Содержит 12 штаммов + Пробиотики
  • Дает мягкий вкус и хорошую структуру.
  • Культура не содержит дрожжи.

Техническая информация

1.Bifidobacterium lactis
2.Bifidobacterium infantis
3.Lactobacillus acidophilus
4.Lactobacillus fermentum
5.Lactobacillus paracasei
6.Lactobacillus rhamnosus
7.Lactobacillus lactis
8.Lactococcuslactissubsp.cremoris
9.Lactococcuslactissubsp.lactis
10.Lactococcuslactissubsp.lactisbiovardiacetylactis
11.Leuconostocpseudomesenteroides
12.Leuconostocmesenteroides

И может комбинироваться:
13.Streptococcus thermophilus
14.Lactobacillus delbrueckiisubsp. bulgaricus

Описание:

содержит 12 штаммов, в том числе пробиотические

Применение:

кисломолочные напитки, кефирный продукт

Упаковка: 500 ед.
Дозировка: 500 ед. / 5000 л
Рекомендуемая температура сквашивания: 26-34°С34