Кристина, 24.02.2015

Здравствуйте! На своем производстве для приготовления крема используем растительные сливки, но периодически возникают проблемы с набиванием.

- Сливки не увеличиваются до нужного объема.
- Иногда сливки творожатся.
Хотели бы у вас узнать с чем это может быть связано и решение данной проблемы?

Кристина, 24.02.2015
Добрый день! Ваша проблема связана прежде всего с неправильной транспортировкой и хранением растительных сливок в температурном режиме. Ни в коем случае не допускается ни перегрев, ни переохлаждение, в связи с чем и возникают перечисленные проблемы.
 
Для решения этого вопроса наша компания на сегодняшний день предлагает Вам заменить жидкие растительные сливки на сухие. Из ассортимента нашей компании мы рекомендуем приготовление крема на основе сухой смеси Крем «Дрим» и Крем «Вайт Дрим». Для получение готового сливочного крема достаточно добавить охлажденной воды в сухую основу и интенсивно взбить массу в течение 5 минут. В результате вы получите крем стабильного качества с насыщенным сливочным и молочным вкусом, т.к. в состав смесей входят сухое обезжиренное молоко и молочный белок.
 

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в отдел кондитерских ингредиентов по тел: 8 (351) 220-35-46.

24.02.2015
24.02.2015