Людмила, 03.07.2015

Здравствуйте! Планируем производить мягкие сыры с плесенью. Что из плесеней можете предложить?

Людмила, 03.07.2015
День добрый!

Да, действительно, появились дополнительные созревательные культуры плесеней для особого почерка Вашего мягкого сыра:
Голубая плесень Penicillium rogueforti: PR1 ,PR3 ,PR4 , PRG-3.
Белая плесень Penicillium candidum PCA-1, PCA-3.

Отобранные штаммы плесеней для использования в сыроделии играют важную роль в процессе созревания, окрашивая поверхность сыра и внося вклад в формирование вкуса и текстуры, а так - же, предохраняя сыр от посторонней микрофлоры.

Для получения более подробной информацией, Вы можете обратиться в отдел молочных ингредиентов, по тел. (351)220-35-46.

03.07.2015
03.07.2015