Добрый день! Мы изготавливаем пончики по традиционной рецептуре - это очень длительный процесс, который не всегда дает стабильное качество. В последнее время стали поступать жалобы от покупателей: то сильно плотные - не пористые, то жирные и вкус не нравится. Посоветуйте, что в данной ситуации можно сделать? Спасибо.
Людмила, г.Челябинск, 15.04.2014
Здравствуйте!
Мы рады помочь Вам в решении этой проблемы. Компания ООО «Урал Ингредиент» предлагает на Ваш выбор несколько видов смеси для производства пончиков:
Смесь «Изи Берлинер 30%» и «Изи Берлинер 10%» производства компании «Puratos»
Эти смеси используются для производства дрожжевых пончиков. Они обеспечивают:
- стабильную формоустойчивость тестовых заготовок
- снижает впитываемость жира готовыми изделиями при жарке,
- обеспечивает стабильное качество готовым изделиям,
- способствует получению хорошего вкуса и аромата
Ещё есть смесь для приготовления бездрожжевых пончиков «Теграл Ринго» производства этой же компании.
Преимущества:
- Одновременная загрузка всех ингредиентов
- Оптимальное время приготовления
- Готовое тесто удобно дозировать, оно не течёт
- Нежная структура
Так же есть смесь компании «Dawn Foods» - «Донат Микс».Эта смесь для приготовления дрожжевых пончиков. Нужно только добавить воду и дрожжи.
- Легко использовать
- Большой объём изделий
- Изделие стабильно к замораживанию и размораживанию
15.04.2014
15.04.2014