Людмила, г.Челябинск, 15.04.2014

Добрый день! Мы изготавливаем пончики по традиционной рецептуре - это очень длительный процесс, который не всегда дает стабильное качество. В последнее время стали поступать жалобы от покупателей: то сильно плотные - не пористые, то жирные и вкус не нравится. Посоветуйте, что в данной ситуации можно сделать? Спасибо.
Людмила, г.Челябинск, 15.04.2014

Здравствуйте!

Мы рады помочь Вам в решении этой проблемы. Компания ООО «Урал Ингредиент» предлагает на Ваш выбор несколько видов смеси для производства пончиков:

Смесь «Изи Берлинер 30%» и «Изи Берлинер 10%» производства компании «Puratos»

Эти смеси используются для производства дрожжевых пончиков. Они обеспечивают:  

  • стабильную формоустойчивость тестовых заготовок
  • снижает впитываемость жира готовыми изделиями при жарке,
  • обеспечивает стабильное качество готовым изделиям,
  • способствует получению хорошего вкуса и аромата

Ещё есть смесь для приготовления бездрожжевых пончиков «Теграл Ринго» производства этой же компании.

Преимущества:

  • Одновременная загрузка всех ингредиентов
  • Оптимальное время приготовления
  • Готовое тесто удобно дозировать, оно не течёт
  • Нежная структура

Так же есть смесь компании «Dawn Foods» -  «Донат Микс».Эта смесь для приготовления дрожжевых пончиков. Нужно только добавить воду и дрожжи.

  • Легко использовать
  • Большой объём изделий
  • Изделие стабильно к замораживанию и размораживанию
15.04.2014
15.04.2014