Маргарита, 16.05.2016

День добрый! Какие культуры можете рекомендовать для производства сыров типа Паста Филата?

Маргарита, 16.05.2016
Паста Филата (итал. «нитчатая паста") является собирательным термином для семьи из сыров с характерной волокнистой структурой, плавления и свойства растяжения. Это семейство также известны как сыры с «растянутым сгустком». К таким сырам относят «пицца сыр», но семейство включает в себя известную 'Моцарелла ди Буффало, которые в идеале должны быть съедены в течение нескольких дней. Паста Филата также включает сыры, которые требуют дальнейшей обработки, например созревания и в некоторых случаях посолки или копчения.
К этим сырам относятся: Проволоне, Scamorza

Убедитесь в качестве своей Моцарелла ( Пасты Филата) с новыми культурами DVS® STI™.
Это наиболее удобное и надежное решение для производства Паста Филаты на рынке.
Производитель должен получать стабильный процесс и качество продукта .
Основные преимущества новой STI-серии - Повышенная фагоустойчивость внутри смеси .
Постоянство характеристики культур внутри серии. Параметры процесса и дозировка не меняются . Быстрое кислотообразование, хорошо знакомый профиль вкуса - мягкий и сливочный
Серия культур DVS® STI - Правильный и надежный выбор для Вашего бизнеса...
Если на заводе есть проблемы с фагами, Chr.Hansen рекомендует использование STI- серии культур – более фагоустойчивую из-за многоштаммового состава.

 Дополнительную информацию по применению данного вида сырья можете получить по телефону 8(351) 220-35-468(351) 220-35-46 отдел молочных ингредиентов.

16.05.2016
16.05.2016