Добрый день! Для производства пончиков в нашем ассортименте появилась новая готовая смесь Донат Микс компании «Дон Фудс». Для приготовления теста Вам необходимы будут дрожжи, вода и двухскоростной тестомес. После формирования пончиков их необходимо разместить в расстойную камеру на 40-50 минут. С применением Донат Микс время жарки предельно короткое, жир впитывается меньше, в изделии остается высокое содержание влаги, получается более воздушная текстура и большой обьем. Изделие стабильно к замораживанию и размораживанию. Остатки теста можно использовать для приготовления следующей порции.
Кроме пончиков тесто можно использовать для изготовления других изделий:
- мини – пицца
- сдоба (завиток) с заварным кремом и изюмом
Мы всегда готовы поделиться своими новыми разработками.
По всем вопросам обращайтесь в отдел кондитерских ингредиентов по тел: 8(351) 220-35-46