Обучение технологов дистрибьюторов на площадке ЗАО «Пуратос».

05.09.16 - 09.09.16 в инновационном центре ЗАО «Пуратос» мы принимали участие в обучении технологов демонстраторов, в связи с этим спешу поделиться своими впечатлениями.

Программа была очень насыщенная и включала в себя 2 части: хлебопекарная и кондитерская.

В хлебопекарной части своим мастерством делился технолог - демонстратор Иваницкий Николай Николаевич.

Были представлены новые продукты компании «Пуратос» в хлебопекарном направлении:

  • Изи Старт (бездражжевой хлеб),
  • Изи Картофельный,
  •  Софтгрейн пророщенное зерно (хлеб с высоким содержанием пророщенного зерна). 

Представлены новинки и в группе улучшителей:

  • Софтр Тост (улучшитель для тостового хлеба),
  • Бейквит (улучшитель для производства хлеба в цикле полувыпечка+заморозка),
  • Пурафикс (стабилизатор начинок).

Были выпечены интересные ХБИ

  • Козонак (румынский пирог),
  • Обезьяний хлеб (сладкий хлеб с корицей).
  • Нашему вниманию так же были представлены Зерновые снеки с сухофруктами на смеси Пуравита Олимп,
  • Хлеб Хмелевой с морковью на смеси Изи Хмелевой.

Еще более насыщенная была программа по кондитерскому направлению, руководил ей технолог демонстратор Кустовинов Александр Сергеевич.

Были представлены новые продукты:

  • Фрутфил Чернослив,
  • Фрутфил Курага,
  • Фрутфил Манго.
  • Новая линейка Айсингов (малина, лимон, карамель).
  • Кондитерские смеси Изи Вива Кейк, Теграл Мойст Ванила Кейк (смесь для производства влажного бисквита), Изи Криспи Кейк (смесь для производства печенья).
  • Новая линейка глазурей Карат.
  • Новинка в продуктах UHT гастрономические сливки Кьюзипак (для приготовления соусов и не сладких муссовых тортов).
  • Новинка в глазурях для покрытия, теперь в линейке появился продукт - Брило Люкс нанести которую можно не только на горизонтальную поверхность, но и на вертикальную и даже на сферу.
  • Очень впечатлило изготовления суфле «Птичье молоко» теперь его можно приготовить простым способом с применением продукта Палома Бланка (смесь для производства суфле).

Традиционным стало изготовление чизкейка, в нашей программе он был не только выпечной, но и изготовлен холодным способом «Фьерд».

Очень понравились трендовые кексы «Lava cakes» - кексы с жидким центром. Теперь есть чем удивить и производителей конфет, в наличии новые, оригинальные рецептуры.

Всех желающих попробовать новинки и изготовить кондитерские изделия с их применением и не только жду в демонстрационном зале по адресу г. Челябинск, ул Подольская 38 «А».

С уважением к Вам Томина Анастасия технолог-демонстратор компании «Урал Ингредиент».