Оксана Валерьевна, 09.06.2015

Доброе утро! В своей кондитерской мы планируем ввести в ассортимент эклеры с заварным и сливочным кремом. Нам необходимо решить следующие задачи: 1).Облегчить производство заварного крема и увеличить срок его годности. 2).Наладить стабильное качество заварного теста. Что Вы можете посоветовать?
Оксана Валерьевна, 09.06.2015

Добрый день!

Для решения Вашей проблемы мы можем Вам предложить заварной крем для изделий с продленным сроком реализации компании Puratos «Кремиголд».
Кремиголд – эта смесь для приготовления крема холодным способом, крем устойчив к заморозке, лёгок и удобен в использовании, ускоряет и упрощает технологический процесс.
Для стабильного качества заварного теста, мы предлагаем смесь компании Puratos «Изи клара супер» и смесь компании Bakels «Р–7». Преимущества этих смесей: одновременная загрузка всех компонентов, нет процесса заваривания муки, готовый полуфабрикат имеет хороший объём и полость для заполнения кремом, сокращается время сбивания.

По всем вопросам обращаться по тел. 8(351) 220-35-46. 

09.06.2015
09.06.2015