Ольга, Челябинская область, 17.11.2014

Здравствуйте! Руководителем поставлена задача: введение в ассортимент "Греческого йогурта". Подскажите, чем он отличается от традиционного и какие культуры можете рекомендовать?
Ольга, Челябинская область, 17.11.2014
День добрый!

Греческий йогурт – Στραγγιστό (то есть: концентрированный)

Концентрированный йогурт, йогуртовый творог, греческий йогурт – это йогурт, который фильтруется через ткань или концентрируется другими способами для удаления сыворотки, придавая консистенцию среднюю между йогуртом и творогом, в то время как сохраняется характерный йогуртовый кислый вкус.

Культуры, рекомендуемые для процесса обогащения (рекомендации из Греции):

 

 Интенсивность вкуса   DVS культуры
 Мягкий  YF-L812, YF-L811
 От мягкого до среднего   YF-L702, YFL706
 Средний   YC-X11, YF-L722
 Новые культуры   Yo-Flex YF Premium & Creamy

Важно: некоторое количество йогуртового вкуса желательно!!!

Греческий йогурт – как традиционный продукт средиземноморской кухни.

Продукт отвечает запросам на здоровое питание.

Греческий йогурт – заменитель других ингредиентов в «готовке» дома.

Греческий йогурт – составляющая часть или основа для соусов.

По вопросам технологического процесса, обращайтесь в отдел молочных ингредиентов компании «Урал Ингредиент», 8-351-220-35-46.

17.11.2014
17.11.2014