Отчет о семинаре

29.05.19 Компания «Урал Ингредиент» совместно с компанией «Puratos» провели семинар на тему «Ремесленные хлеба». Технолог – демонстратор хлебного направления Елена Машкова и региональный менеджер Мордасов Антон поделились знаниями со слушателями.

В рамках семинара были рассмотрены:

  • Сдобные изделия

  • Бездрожжевые изделия

  • Хлеба на основе натуральной закваски

  • Ржаные подовые изделия

  • Новинки компании «Puratos»

В теоретической части семинара были рассмотрены актуальные вопросы в хлебопечении. Подробно изучили тенденции развития отрасли, а так же прогнозируемые изменения в сфере производства хлебобулочных изделий. Широкое внимание уделили и актуальной на сегодняшний день теме: сроки реализации продукции.

На семинаре были презентованы новые продукты компании «Puratos»: Софтгрейн «Чиа».

В Практической части семинара были представлены слушателям :

  • Хлеб «Корона»
  • Хлеб «Узелок»,
  • сдобные изделия в оригинальной разделке

Компания ООО «Урал ингредиент» выражает огромную благодарность нашим партнерам за участие в семинаре, а так же компании «Puratos» за проведение семинара.

До новых встреч, уважаемые коллеги!