Отчет о семинаре БэйкЛаб

30.11.17 на технологической площадке ООО «Урал Ингредиент» совместно с партнерами из Москвы компанией «БейкЛаб» прошла презентация инновационных продуктов компании – разработчика. Новые продукты были представлены в готовых кондитерских изделий.


Термотолерантные и кислототолерантные сухие сливки нового поколения (на основе инновации из Германии) – это основной вектор развития компании. Были рассмотрены все аспекты, нюансы, преимущества применения в производстве сухих сливок.


Проведена закрытая дегустация аналогичных продуктов.


Порошкообразные сливки нового поколения – это возможность разнообразить ассортиментный ряд и перевести готовые изделия в категорию содержащих натуральное сырье (сок, чай, молоко, кефир и т.д.). Одним из важнейших факторов стало отсутствие транс-жиров в сливках, что на сегодняшний день является самой актуальной темой кондитерского рынка.

На мероприятие основным составом присутствовали гости «крупных» производств, поэтому вопросов было очень много и без дискуссий не обошлось. Говорили о многом: о сегодняшней ситуации на рынке и о завтрашнем дне и о том, что мы прогнозируем через год, два.


Порошкообразные сливки нового поколения это новый инструмент в кондитерском производстве, как им воспользоваться решать только Вам.

Но однозначно одно - на рынке этот продукт займет свое почетное место!