Отчет о семинаре 17.09.2014г.

17 cентября 2014 года, в конференц-зале,  компании «Урал Ингредиент»,  был проведен региональный семинар, для специалистов молочной промышленности Уральского региона.

Семинар на тему «Построение эффективного производства молочной продукции с новыми ингредиентами компании «Chr.Hansen».

Семинар был подготовлен и проведен специалистами компании «Урал Ингредиент» совместно со специалистами компании «Chr.Hansen»:


Инженером-технологом О.М.Соколовой.

Менеджером  по красителям Л.Л.Шахнович,

Специалист  по работе с  дистрибьютерами Надежда Блинова.  

В процессе семинара были  представлены:

1. Новый ассортимент культур компании «Chr.Hansen», а именно:

  • культуры для улучшения качества кисломолочных продуктов, без газообразования и с газообразованием
  • йогуртовые  культуры - для создания новых брендов
  • защитные культуры 

 

2. Новейший метод  определения антибиотиков в молоке  ГОСТ 32219-2013.

3. А так же, готовые решения для стабилизации цвета в продуктах с натуральными красителями «Chr.Hansen». 

 

В рамках семинара,  проведена дегустация молочной  продукции ЗАО «Глинки».


 Компания «Урал Ингредиент» выражает огромную благодарность, всем участникам семинара.