Отчет о семинаре 02.08.2017г.

2.08.17 на экспериментальной площадке компании «Урал Ингредиент» прошел семинар на довольно популярную на сегодняшний день тему «Муссовые торты. Покрытия». Семинар начался с краткой презентации продукции фирмы производителя «Пуратос». По классической схеме приступили к самому интересному. На дегустацию были представлены следующие изделия:

• Торт «Лесная ягода»;


• Торт «Вермусс»;


• Торт «Суиссе»;

• Торт «Шоколадная страсть»;


• Торт «Грезы Султана»;

• Пирожное «Клубничное облако»;


• Пирожное «Капучино – Бергамот».

Наши клиенты как всегда по достоинству оценили предложенные варианты кондитерских изделий. Все подобранные рецептуры кардинально отличались, друг от друга своим составом, формой, их объединяло только одно – муссовая структура.



Но еще более активный интерес был к современным на сегодняшний день покрытиям. Покрытия – такие разные и интересные. На основе холодного геля, горячего геля, гляссажа. Наши клиенты не остались равнодушными и принимали самое активное участие в практической части семинара. Мы совместно разобрали все этапы (в том числе и ошибки) для достижения наилучшего результата при использовании гляссажа.


В очередной раз хочется поблагодарить наших гостей за проявленный интерес и участие в семинаре. Спасибо!