Отчет о семинаре 07.02.2018г

В преддверии великого праздника Светлая Пасха, на технологической площадке компании ООО "Урал Ингредиент" был проведен семинар по приготовлению праздничной и пасхальной выпечки. В программе были представлены как хлебобулочные изделия, так и кондитерские изделия.


Особое внимание уделено универсальности продуктов, из одной смеси можно производить постные изделия и изделия с применением яйца и продуктов животного происхождения.


Постное печенье сегодня имеют спрос не только в постный период, у потребителя складывается впечатление, что постное питание это исключительно здоровое питание.


Куличи сегодня можно производить так же разнообразными методами, длительного брожения, ускоренным способом, на заквасках, на опаре и так далее.

 

Постные кондитерские изделия, сегодня для производителей можем предложить п/ф и растительные сливки без молочного белка. Это новое пространство для кондитерских экспериментов.


Спасибо нашим клиентам за участие и активность. До новых встреч!