Птичье молоко - Неповторимое ощущение нежности!

Птичье молоко - самое любимое лакомство многих сладкоежек. Нежный и тающий во рту торт в любое время подарит Вам неповторимые ощущения нежности.
Этой нежной, тающей во рту сладостью можно угостить гостей на любом празднике и просто решивших заглянуть к вам друзей.
 
Такое удивительное название десерт получил благодаря одной легенде. Согласно этому преданию, давным-давно жила райская птица, которая кормила своих птенцов-питомцев молоком. Люди, которым посчастливилось отыскать и попробовать птичье молоко удивлялись его магической способности излечивать любые, даже самые тяжелые болезни и восторгались неземным вкусом этого продукта. По прошествии времени, под «птичьим молоком» стали подразумевать что-то недоступное, но очень желанное.
 
Французы, как известно, изысканные кулинары. Вот и знаменитый во всем мире кулинарный изыск под названием «птичье молоко» своим происхождением обязан кулинарам этой страны. Взбитые желтки и белки с сахарным песком или пудрой не зря получили подобное название: птичье молоко значит что-то невидимое, невесомое, воздушное – именно таким должно быть настоящее суфле.
 
По традиционному рецепту процесс приготовления суфле достаточно трудоемкий и состоит минимум из 3-х этапов. Но на сегодняшний день наша компания готова предложить производителям этого лакомства более простой рецепт с использованием премикса «Птичье молоко» от компании «ДОН ФУДС». Это порошкообразная смесь для приготовления торта и конфет «Птичье молоко», а также суфле с легким ванильным вкусом.

Основная рецептура:


25 г – премикса «Птичье молоко» №3820 развести в
200 г – холодной воды, нагреть до 95˚С добавить
325 г – сахара, добавить
150 г – патоки или инвертный сироп уварить до 105-110˚С
 
Взбивать 10 мин, в конце добавить предварительно взбитую смесь из
210 г – масла сливочного размягченного и
90 г - сгущенного молока
 

Внести
2 г – лимонной кислоты и медленно перемешать.

И вот готов наш крем. Он совершенно необыкновенный. Он воздушный, нежнейший, потрясающей шелковой текстуры... его просто невозможно ни с чем сравнить...

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в отдел кондитерских ингредиентов по тел.: 8(351)220-35-46