Шоколадный декор – неповторимый, эксклюзивный стиль Ваших кондитерских изделий!

Кондитерские изделия - необыкновенно широкая и распространенная группа пищевых продуктов. Сладости и десерты привлекают нас не только изумительным вкусом, но и интересным внешним видом. Обычно попробовать хочется самые оригинальные, симпатичные и замысловатые изделия. Для того чтобы торты и другие вкусности были превосходны во всем, используется кондитерский декор. Разница лишь в том, что Вы либо изготовите самостоятельно простые и не замысловатые изделия, либо возьмете уже готовый эксклюзивный и индивидуальный декор. И так, рассмотрим все плюсы применения готового шоколадного декора на примере компании производителя ООО «ДОН ФУДС РУС».

Для изготовления декора применяют только натуральный бельгийский шоколад. Один из плюсов состоит в том, что применение шоколадного декора сократит Ваши трудозатраты, Вам больше не потребуется специально обученный специалист кондитер. Вам не потребуется дорогостоящее оборудование и инвентарь для производства и хранения шоколада или глазури. Широкая линейка декора дает возможность реализации самых смелых идей в кондитерском искусстве. Автоматизированное производство декора обеспечивает сложность изготовления формы и конфигурации, что гарантирует Вашу индивидуальность, неповторимость. Уверенны, что все эти факторы повлияют на повышение покупательского спроса на Вашу продукцию.

Очень часто бывают ситуации, когда появляется изделие аутсайдер, у него самые низкие коэффициенты продаж, но стоит всего лишь изменить внешний вид, подачу и чудеса теперь оно в лидерах продаж! По этой причине многие производители кондитерских изделий делают ставку на обновление ассортимента и поиски новых дизайнерских решений в оформления своих товаров для повышения их потребительской привлекательности.       Это мнение подкреплено сравнительным анализом результатов исследований, проведенных      ООО «ИНСТРАТ». В качестве метода исследования использовался экспресс-опрос, а объем выборки составил 100 человек. Исследовались следующие виды мучных кондитерских изделий: печенье, вафли/вафельные торты, пирожное, рулеты, кексы. С учетом особенностей маркетинговой политики, существующей на рынке мучных кондитерских изделий, были сформулированы высказывания, определяющие для потребителя параметры поведения при покупке тех или иных видов этой продукции. Возглавляют первую пятерку критериев, влияющих на выбор мучных кондитерских изделий, те факторы, которые определяют качество продукции, – так ответили 90% опрошенных. Свежесть изделия и его внешний вид при покупке имеет решающее значение соответственно для 88 и 82% опрошенных. Делайте выводы!

Успехов Вам в кондитерском искусстве!