Описание продукта
Агент для производства сдобных мучных дрожжевых изделий, продления свежести, формоустойчивости, снижения рецептурного количества сдобы
Применение/дозировка
сдобные мелкоштучные изделия 2-3% к 100 кг муки, высокорецептурные изделия, куличи – 3-4% к 100 кг муки.
Требуется довнесение воды в рецептуру до 3-5% вместо части сдобы
Состав
Кукурузный крахмал, казеинат натрия, жиры растительные, соль поваренная, стабилизаторы Е1445, Е466, эмульгаторы Е481, Е472е, разрыхлители: Е450i, Е500ii, краситель Е101 , аскорбиновая кислота, ароматизатор «Сливочный», ферменты
Условия хранения
Хранить при температуре 15- 25ºС, всегда закрытый.
Срок хранения в закрытой упаковке и при оптимальной температуре 12 месяцев
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем 10 – 25 кг.
Металлизированный полиэтиленовый пакет 1,0 кг. в картонной коробке по 10 кг.