Супербан

Описание продукта

Агент для производства сдобных мучных дрожжевых изделий, продления свежести, формоустойчивости, снижения рецептурного количества сдобы

Применение/дозировка

сдобные мелкоштучные изделия 2-3% к 100 кг муки, высокорецептурные изделия, куличи – 3-4% к 100 кг муки.

Требуется довнесение воды в рецептуру до 3-5% вместо части  сдобы

Состав

Кукурузный крахмал, казеинат натрия, жиры растительные, соль поваренная, стабилизаторы Е1445, Е466, эмульгаторы Е481, Е472е, разрыхлители: Е450i, Е500ii, краситель Е101 , аскорбиновая кислота, ароматизатор «Сливочный», ферменты

Условия хранения

Хранить при температуре 15- 25ºС, всегда закрытый.

Срок хранения в закрытой упаковке и при оптимальной температуре 12 месяцев

Упаковка

Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем 10 – 25 кг.

Металлизированный полиэтиленовый пакет 1,0 кг. в картонной коробке по 10 кг.