Татьяна, 18.01.2015

Здравствуйте. Мы производим мороженое в городе Хабаровске и хотелось бы попробовать Ваш палсгаард , что бы оценить.
Татьяна, 18.01.2015

Мороженое - многокомпонентный продукт, и соотношение продуктов входящих в состав мороженого играет большую роль. При подборе сырья и расчете рецептуры мы руководствуемся характеристиками конечного продукта, который хотим получить, а также и экономической целесообразностью, для получения мороженого высокого качества и минимально возможных затратах, обеспечивающих такое качество.

 

Просто рекомендуем широкий ассортимент эмульгаторов – стабилизаторов компании Palsgaard®P производиство Дания , с различными композициями и минимальными дозировками.

Mouldice 155 Для всех видов мороженого объемного фасования с масс. долей жира 6-12% . ПАЛСГААРД Extruice318 для производства сливочного мороженого с масс. долей жира 4- 15%, экструзионного и мягкого мороженого.

При условии качества сырья с которым приходится сейчас работать, хотелось бы порекомендовать не экономить на Э/С. Посмотрите, какая маленькая часть Э/С в рецептуре мороженого и какая ответственность на нем лежит за формирование органолептических показателей, за сопротивление таянию, за сопротивление тепловому удару и за усадку мороженого, за качество мороженого в целом!

Татьяна, уточните пожалуйста, какой ассортимент мороженного производите, что мы можем рекомендовать Вам, для улучшения качества готового продукта.

 

18.01.2015
18.01.2015