Применение
Палсгаард® DMG 0093 используется при производстве широкого круга продуктов: при производстве хлебобулочных изделий и продуктов, содержащих крахмал, используется в качестве эмульгатора, образующего комплексы с крахмалом; при производстве маргаринов и аналогичных продуктов – как эмульгатор эмульсий «вода в масле».
Дозировка
0,1 – 1,0% на готовый продукт
Свойства
Форма белый порошок/гранулы
Эффект
- повышает термоустойчивость маргаринов и спредов; - снижает поверхностное натяжение между водной и жировой фазами;
- стабилизирует эмульсию вода-в-масле при производстве и охлаждении;
- обеспечивает стабильность и гомогенность эмульсии в готовом продукте;
- обеспечивает стабильное распределение воды в маргарине;
- увеличивает сроки хранения хлебобулочных изделий, замедляя процесс черствения ;
- улучшает текстуру продуктов, содержащих крахмал.
Чистота
ПАЛСГААРД DMG 0093 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает
всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и
чистоте.
Хранение
Минимум 24 месяца от даты производства при хранении в сухом прохладном месте в нераспечатанном виде.
Упаковка
20 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.