Палсгаард 1304

Применение

Используется как эмульгатор в производстве маргарина для слоеного теста.

Источник липидов

Растительный жир.

Свойства

Состояние белые гранулы.

Эффект

- обеспечивает равномерное и стабильное распределение воды в маргарине;
- улучшает пластичность маргарина для слоеного теста;
- обеспечивает стабильность эмульсии при производстве маргарина и при выпечке.

Чистота

ПАЛСГААРД 1304 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.

Хранение

Минимум 24 месяца от даты производства в сухом и прохладном месте в нераспечатанном виде.

Упаковка

20 кг в многослойных бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем.