Применение
Для всех видов мороженого объемного фасования.
Дозировка
зависит от состава смеси, технологии производства и желаемой вязкости
продукта.
Свойства
Форма: светло-желтые гранулы
Вкус нейтральный
Источник жиров - растительные жиры
Эффект
ПАЛСГААРД 5925 – правильный выбор при производстве мороженого со сливочной и богатой текстурой.
- обеспечивает высокую и стабильную взбитость,
- предотвращает образование крупных кристаллов льда, придает гладкую, однородную текстуру,
- обеспечивает медленное таяние мороженого,
- предохраняет мороженое от теплового удара при перевозке и хранении.
Чистота
ПАЛСГААРД 5925 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО/ВОЗ по идентичности и чистоте.
Хранение
24 месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.
Упаковка
25 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.