S - 500

 Состав

Мука пшеничная, Эмульгатор (Е472), Аскорбиновая кислота, Ферменты.

 Массовая доля влаги, % не более 14,5
 Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
 Белки, г 10,1
 Жиры, г 6,4
 Углеводы, г 65,2
 Энергетическая ценность, ккал  365

Преимущества

• Предназначен для пшеничных, пшенично-ржаных и слоеных дрожжевых изделий

• За счет эмульгаторов - толерантность тестовых заготовок (стресс, перерасстойка, удар\сотрясение) 

• Возможность использования на индустриальных линиях, односкоростных тестомесах

• Объем при разных технологиях тестоведения (опарном и ускоренном)

• Обеспечивает стабильно высокое  качество готовой продукции, корректирует качество муки, включая сезонные колебания

• Улучшает структуру мякиша         

Дозировка

Дозировка: 0,15 - 0,3 % к массе муки

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 10 кг .

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования