Сдоба Рич

 Состав

Мука пшеничная в\с, Эмульгатор (Е481), Аскорбиновая кислота, Ферменты.

 Массовая доля влаги, % не более14,5
 Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
 Белки, г8,3
 Жиры, г25,8
 Углеводы, г54,3
 Энергетическая ценность, ккал 468

Преимущества

• За счет сбалансированной формулы работает в рецептурах, содержащих суммарное количество сахара и жира от 5 до 30%, обеспечивает высокую толерантность текстовых заготовок

• Минимизирует риски, связанные с  сезонными колебаниями качества муки

 • Обеспечивает стабильно высокое  качество готовой продукции

• Благодаря новым технологиям энзимов - сохраняет мягкость (ощущение свежести) готового изделия до 5 - 7 дней        

Дозировка

Дозировка: 0,5 % к массе муки

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 10 кг .

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования