Левопанетте

Состав

Клейстеризованная пшеничная мука, пшеничная мука, ржаная мука, зародыш пшеничного зерна, плодово-ягодный порошок, ферменты, лактобактерии, глютен, лактоза.

Область применения

- Специальный хлеб
- Мелкоштучные хлебобулочные изделия
- Булочки

"Швейцарская" булочка, кулич "Монастырский" и др.

Преимущества

- Идеально подходит для технологии с применением охлаждения и заморозки полуфабрикатов
- Усиливает натуральный вкус и аромат хлебобулочных изделий
- Способствует подъему теста и увеличению объема готовых изделий
- Увеличивает срок свежести готового продукта

Дозировка

Непосредственно в муку 1,5-3% к массе муки

Упаковка

Пакет 25 кг

Срок годности

9 месяцев с момента изготовления

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С), защищенном от прямых солнечных лучей