SLENDID® Тип 200

Применение

Низкожирные масла и спреды, маргарины, майонезы, низкожирные и обезжиренные продукты.

Состав

Экстрагированный из цитрусовых выжимок, стандартизированный сахарозой.

Дозировка

0,1-1% на массу готового продукта.

Свойства

 ПараметрЗначение
 состояниекремовый порошок
 вкуснейтральный
 размерчастиц менее 1% камеди, ячейка 0,250 мм

Эффект

- не образует геля
- влагосвязывающая способность
- устойчив к изменениям температур в процессе хранения готового продукта
- снижает калорийность продукта
- улучшение микробиологических показателей

Чистота

SLENDID® Тип 200 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.

Способ применения

SLENDID® Тип 200 вносят в нормализованную смесь при включенной мешалке. Температура внесения 16-65 °С

Хранение

12 месяцев в сухом прохладном месте в заводской упаковке.

Упаковка

25 кг в бумажные мешки.