Пищевая добавка "Фларабин" (арабиногалактан)!

ОСНОВНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ:

Экстракт из лиственницы Даурской с содержанием арабиногалактана 90±10%

ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО:

Полисахарид арабиногалактан (АГ) - растворимые пищевые волокна.

МР 2.3.1.2432-08 от 18.12.2008:

рекомендуемый уровень потребления пищевых волокон составляет:

20 г/сутки для взрослых

10-20 г/сутки для детей старше 3 лет

В Методических рекомендациях МР 2.3.1.1915-04 «Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ» указан уровень потребления Арабиногалактана как полисахарида и растворимых пищевых волокон:

рекомендуемый уровень потребления пищевых волокон составляет:

20 г/сутки, в том числе растворимые пищевые волокна: 2 г/сутки

Область применения

(согласно Св-ву о гос.регистрации).: Для использования в пищевой промышленности для обогащения пищевых продуктов пищевыми волокнами; в качестве сырья для производства БАД к пище.

форма выпуска: порошок

Физико-химические свойства:

  • Порошок от бежевого до светло-коричневого цвета
  • Хорошо растворим в воде/молоке
  • Стабильность в широком диапазоне рН и температуры

Технологические особенности:

обладает низкой вязкостью и высокой клейкостью

Срок годности:

24 месяца

Продукты, обогащенные фларабином:

  • повышают иммунитет:
  • активизируют деятельность иммунной системы
  • способствуют сохранению молодости:
  • улучшают внешний вид, состояние кожи
  • улучшают физическую форму и выносливость
  • идеально подходят для диеты:
  • способствуют снижению массы тела
  • улучшают микрофлору кишечника (пребиотик)
  • создают благоприятные условия для приживления бифидобактерий
  • избавляют от головных болей, головокружений и других неприятных ощущений, присущих диете (снижают образование и адсорбцию токсичного соединения мочевины)
  • увеличивают продолжительность и улучшают качество жизни:
  • нормализуют работу желудочно-кишечного тракта (профилактика запоров, геморроя)
  • снижают риск возникновения рака толстой кишки
  • оказывают антиметастатическое действие (препятствует связыванию метастазирующих клеток с рецепторами клеток печени)
  • снижают риск развития диабета (замедляют и снижают подъем уровня глюкозы в крови после приема пищи с последующим уменьшением секреции инсулина)
  • очищают организм от шлаков и токсичных веществ
  • нейтрализует активность пищевых канцерогенов