Изи Маффин Шоко

Определение

 Порошок коричневого цвета.

Состав

Какао-порошок, крахмал пшеничный,  мука пшеничная, крахмал модифицированный (Е1414), эмульгатор (Е471), разрыхлители (Е50ii, Е450i), загуститель Е415, сухая молочная сыворотка, соль, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин.

Преимущества

  • смесь экономична в использовании
  • удобна в работе - все ингредиенты вносятся одновременно
  • позволяет использовать различные начинки и наполнители
  • готовое изделие имеет хороший объем, нежный вкус и аромат
  • не требуется дополнительного внесения какао-порошка

Рекомендуемая рецептура

изи маффин шоко - 80 г

мука пшеничная -150 г

сахарный песок - 240 г

яйцо - 200 г

вода - 30 г

растительное масло -  180 г

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта

Белки, г11,5
Жиры, г9,8
Углеводы, г46,6
Энергетическая ценность, ккал 314,4

 Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг.

Хранение

В сухом прохладном месте (макс. t 25 ºС, влажность не более 75%). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 6 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.