S - 500 Пафф

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, Эмульгатор  моно - и диглицериды жирных кислот, Аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки - цистеин, Ферменты.

 Массовая доля влаги, % не более14,5
 Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
 Белки, г5,39
 Жиры, г50,38
 Углеводы, г35,58
 Энергетическая ценность, ккал 622

Преимущества

• Сохраняет время отдыха теста между слоениями

• Сокращает время производства за счет исключения времени для ночной отлежки теста 

• Снижает на 20% количество маргарина в тесто, соответственно, снижение потребления трансизомеров жирных кислот

• Снижение себестоимости готовой продукции

• Сохраняет ощущение свежести на протяжении всего срока годности изделия

• Стабильное качество     

Дозировка

Дозировка: 1 % к массе муки

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг .

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования