Изи Грейн
Описание
Смесь от светло-серого цвета с включениями семян и зерен.Дозировка
от 50% к массе муки.Состав
мука пшеничная первый сорт, семя подсолнечника, мука ржаная обдирная, толокно ячменное, мука овсяная, кукурузная, семена льна, тыквы, соль пищевая поваренная, мука рисовая, солод ржаной ферментированный, клейковина пшеничная, мука гречневая, клетчатка яблочная, стабилизатор Е 472е, Е 170, ароматизатор, семя тмина, солод пшеничный, регулятор кислотности Е 330, антиокислитель Е 300, ферменты
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта
Белки, г | 14,1 |
Жиры, г | 11,0 |
Углеводы, г | 53,1 |
Энергетическая ценность, ккал | 380,0 |
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг Срок годности и хранение
6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 785%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.
Молочное направление
- НТД
- Закваски прямого внесения
- Стабилизаторы
- Красители
- Наполнители
- Ароматизаторы
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Пектины, агары
- Крахмалы
- Сокосодержащие основы
- Тесты
- Ферменты
Кондитерское направление
- НТД
- Агенты для смазок форм
- Эмульгаторы
- Гели, Глазури, Помады
- Разрыхлители
- Кондитерские смеси и концентраты для выпечки
- Красители
- Фонды и муссы
- Основы для кремов
- Загустители
- Шоколад, шоколадные глазури, жировые начинки
- Шоколадные украшения
- Сахарные и миндальные массы
- Кремы растительно-жировые
- Фруктовые начинки
- Кондитерские начинки
- Сухофрукты, орехи
- Кондитерские пасты
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Пищевые добавки, продлевающие свежесть продукта
- Дополнительное сырье
- Инструментарий
- Консервация
Хлебобулочное направление
- НТД
- Улучшители свежести
- Улучшители заморозки
- Улучшители ХБИ
- Улучшители-модули
- Агенты для смазок форм
- Красители
- Хлебные смеси
- Маргарины
- Закваски
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Консервация
- Дрожжи
- Зерновые посыпки для хлебобулочных изделий
- Мука специального назначения, крупка, клетчатка