FD-DVS Fresh Q®2

Описание 

Культура представляет собой комбинацию традиционных молочнокислых бактерий и бактерий, которые подавляют рост нежелательных дрожжей и плесеней в молочнокислых продуктах. Эффект имеет место за счет активного участия в природной ферментации.

Систематика

 Lactobacillus rhamnosus

Упаковка

Пакеты в коробке 20х500 ед.

Физические свойства

Гранулы от бесцветного до красноватого или коричневатого цвета.

Применение

Культуры применяют в комбинации с традиционными стартовыми культурами для производства молочнокислых продуктов: йогурта, сметаны, мягких сыров и др.

Дозировка

Для обеспечения требований гигиены и сохранения функциональности, следует использовать пакет полностью, и для достижения рекомендуемого для внесения количества культур следует использовать соответствующее количество пакетов. Может возникнуть необходимость использовать большее количество пакетов для внесения при производстве партии, чем указано в таблице:

количество молока
5000л/1300гал
10000л/2600гал
20000л/5200гал
количество культуры
 500 ед
 1000 ед
 2000 ед



Сроки годности и условия хранения

Не менее 24 месяцев с даты производства при соблюдении условий хранения: < -18°С