Изи Бисквит какао

Описание

Порошок коричневого цвета
Однородная порошкообразная масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Запах свойственный данному виду смеси, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.

Состав

Крахмал пшеничный, какао-порошок алкализованный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), сироп глюкозный, молоко сухое обезжиренное.

Область применения

Смесь используется для производства бисквита и рулета из бисквитного теста.

Базовая рецептура

Смесь 250 г
Мука пшеничная в/с 350 г
Сахар-песок 400 г
Яйцо 750 г
Вода 100 г

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Белки 9,5  г
Жиры 12,0 г
Углеводы 46,6 г
Энергетическая ценность 337 ккал

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг.

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25 ⁰С и  относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.