Теграл Шифон Кейк - НОВИНКА!

Описание

Однородная порошкообразная масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Цвет от белого до светло-кремового. Запах свойственный данному виду изделий, не затхлый, не плесневелый.

Состав

Пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный сухой, разрыхлители (Е450i, Е500ii), загустители (Е1414, Е415), эмульгаторы (Е475, Е471), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор.

Область применения

Используется для приготовления бисквитов.

Дозировка

Для приготовления бисквитов - 41,25 % к массе теста.

Рекомендуемая рецептура

Смесь «Теграл Шифон Кейк»,  г 1000,00
Яйцо (меланж),                              г 960,00
Масло растительное,                    г 320,00
Вода питьевая,                                г 144,00

Способ приготовления

Взбить все ингредиенты, кроме масла, венчиком на высокой скорости в течение 5 минут, затем, при перемешивании на средних оборотах, постепенно влить масло и перемешать до получения однородного теста. Выпечку осуществлять в специальных формах при температуре 170 - 190°С в течение 35 - 60 минут, в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки.

 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Белки, г7,5
Жиры, г2,3
Углеводы, г81,6
Энергетическая ценность, ккал

365

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг.

Срок годности и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25˚С и  относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.