Крем на растительных маслах Лайтпак - НОВИНКА!

Определение

Крем на растительных маслах, UHT-технология.

Описание

Водно-жировая эмульсия белого цвета с молочным вкусом и ароматом.

Состав

вода, жир растительный, сахар, эмульгаторы (Е420ii, Е471, Е472е, Е435, Е472b), декстроза, стабилизаторы (Е464, Е466, Е417, Е418, Е407, Е331iii, Е339ii), соль, ароматизатор, сыворотка сухая молочная.

Область применения

Декорирование тортов, пирожных, пирогов, приготовление десертов.

Рекомендации по применению

Перед взбиванием охладить в течение минимум 12 часов в холодильнике до температуры +5 ºС - +9ºС. Взбивать на средней или высокой скорости до получения желаемой консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Белки, г0
Жиры, г20,7
Углеводы, г14,8
Энергетическая ценность, ккал 248

 Упаковка

- Пакеты из комбинированного материала «Тетра Пак Асептик» по 1л. Групповая упаковка лотки из гофрированного картона 12 х 1л.
- Пакеты асептические «Бек-ин-Бокс» (Bag-in-Box) по 10 л.

Срок и условия хранения

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от +2ºС до +20ºС. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток. Избегать перепада температур. Срок годности – 9 месяцев