Фонд суиссе

Опмсание

Это сухая основа для приготовления сбивного полуфабриката типа «суфле». Использование смеси даёт возможность производства восхитительных прослоенных тортов, десертов, сбивных изделий, прослоек и украшений на верхней поверхности изделий. Смесь можно использовать в сочетании с различными наполнителями: молоком, сметаной, соками с мякотью, фруктовым пюре, йогуртами, сливками, фруктовыми полуфабрикатами «Фружелина», фруктовыми пюре.

Преимущества использования

  • очень прост в работе
  • добавляя свежие фрукты, фруктовые полуфабрикаты, орехи, ароматизаторы, красители, тертый или расплавленный шоколад и другие продукты, Вы производите нескончаемое количество разнообразных кондитерских изделий, используя в основе одну смесь.
  • быстрота приготовления (взбивать не более 5-7 минут)
  • смесь увеличивается в объеме в 2 раза при сбивании, давая воздушную массу
  • взбитый полуфабрикат устойчив при хранении: не расслаивается и не опадает
  • полуфабрикат может быть применён как прослойка для кондитерских изделий, как элемент оформления изделия, как готовый десерт
  • может подвергаться заморозке (не теряет формы)
  • имеет нежный вкус и аромат

Coстав

  • Сахар
  • Растительный жир
  • Желатин
  • Эмульгатор Е 472а
  • Молочный белок
  • Ароматизатор

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность1950 кДЖ, 470 Ккал
Белки 9,5 г
Жиры 
17 г
Углеводы 70  г

 

Mикро-биологические характеристики

Общее микробное числомакс. 10 000/г
Дрожжи макс. 1 000/г
Энтеробактерии
макс. 100/g

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 9 месяцев.

Упаковка

Бумажные пакеты, проложенные полиэтиленом по 15 кг