Белый шоколадный мусс

Основные свойства

Белый Шоколадный Мусс - это базовая смесь для производства широкого спектра легких наполнителей и покрытий.

Преимущества использования

  • очень прост в работе
  • быстрота приготовления
  • смесь увеличивается в объеме в 2 раза при сбивании, давая воздушную массу
  • взбитый полуфабрикат устойчив при хранении: не расслаивается и не опадает
  • полуфабрикат может быть применён как прослойка для кондитерских изделий, как элемент оформления изделия
  • может подвергаться заморозке (не теряет формы)
  • имеет нежный вкус и аромат

Coстав

  • Сахар
  • Сухое молоко
  • Гидрогенизированное растительное масло
  • Модифицированный крахмал

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность1699 кДж, 406,3 кКал
Белки 13,3 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 73,6 г 

 

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 9 месяцев.

Упаковка

Бумажные пакеты, проложенные полиэтиленом по 12,5 кг