Основные свойства
Белый Шоколадный Мусс - это базовая смесь для производства широкого спектра легких наполнителей и покрытий.
Преимущества использования
- очень прост в работе
- быстрота приготовления
- смесь увеличивается в объеме в 2 раза при сбивании, давая воздушную массу
- взбитый полуфабрикат устойчив при хранении: не расслаивается и не опадает
- полуфабрикат может быть применён как прослойка для кондитерских изделий, как элемент оформления изделия
- может подвергаться заморозке (не теряет формы)
- имеет нежный вкус и аромат
Coстав
- Сахар
- Сухое молоко
- Гидрогенизированное растительное масло
- Модифицированный крахмал
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 1699 кДж, 406,3 кКал |
Белки | 13,3 г |
Жиры | 7,4 г |
Углеводы | 73,6 г |
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 9 месяцев.
Упаковка
Бумажные пакеты, проложенные полиэтиленом по 12,5 кг