Основные свойства
Шоколадный Мусс - это базовая смесь для производства деликатесных, богатых шоколадным ароматом муссов для наполнителей в бисквиты, кондитерские изделия и использования как легкого самостоятельного десерта.
Преимущества использования
- очень прост в работе
- быстрота приготовления
- смесь увеличивается в объеме в 2 раза при сбивании, давая воздушную массу
- взбитый полуфабрикат устойчив при хранении: не расслаивается и не опадает
- полуфабрикат может быть применён как прослойка для кондитерских изделий, как элемент оформления изделия
- может подвергаться заморозке (не теряет формы)
- имеет нежный вкус и аромат
Coстав
- Сахар
- Сухое молоко
- Какао порошок
- Гидрогенизированное растительное масло
- Модифицированный крахмал
- Глюкоза
- Желатин
- Казеин
- Ароматизатор
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 1569 кДж, 374 кКал |
Белки | 10,7 г |
Жиры | 9,5 г |
Углеводы | 73 г |
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 9месяцев.
Упаковка
Бумажные пакеты, проложенные полиэтиленом по 10,0 или 12,5 кг нетто