Шоколадный мусс

Основные свойства

Шоколадный Мусс - это базовая смесь для производства деликатесных, богатых шоколадным ароматом муссов для наполнителей в бисквиты, кондитерские изделия и использования как легкого самостоятельного десерта.
 

Преимущества использования

  • очень прост в работе
  • быстрота приготовления
  • смесь увеличивается в объеме в 2 раза при сбивании, давая воздушную массу
  • взбитый полуфабрикат устойчив при хранении: не расслаивается и не опадает
  • полуфабрикат может быть применён как прослойка для кондитерских изделий, как элемент оформления изделия
  • может подвергаться заморозке (не теряет формы)
  • имеет нежный вкус и аромат

Coстав

  • Сахар
  • Сухое молоко
  • Какао порошок
  • Гидрогенизированное растительное масло
  • Модифицированный крахмал
  • Глюкоза
  • Желатин
  • Казеин
  • Ароматизатор

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность 1569 кДж, 374 кКал
Белки 10,7 г 
Жиры 9,5 г
Углеводы 73 г 

 

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 9месяцев.
 

Упаковка

Бумажные пакеты, проложенные полиэтиленом по 10,0 или 12,5 кг нетто