Бэллабрио (БэйкЛаб)

Основные свойства

Концентрат для производства кексов и маффинов

Белый с желтоватым оттенком легкосыпучий порошок  со сливочно-ванильным запахом и сладковатым вкусом.

Coстав

Крахмал пшеничный, разрыхлители (Е450i), (Е500), сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, стабилизатор Е466, эмульгаторы Е471, Е475, Е472b, Е472а, ароматизатор «Ваниль», соль поваренная, краситель бета-каротин (Е 160а)

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность319 кКал
Белки 2,5 г
Жиры 
7 г
Углеводы 62 г

Упаковка

Бумажный пакет с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте, 15- 25ºС, всегда закрытый. Срок хранения 6 месяцев.

 

Присутствуют:

- молочные продукты

Могут содержать следы:

- глютена

- сои