Каринтия (БэйкЛаб)
Основные свойства
Сухая смесь для изготовления масляных бисквитов, кексов, пирогов.
Белый легкосыпучий порошок со сдобно-масляным запахом и сладковатым вкусом.
Coстав
Крахмал пшеничный, разрыхлители Е450i, Е500, сухое обезжиренное молоко, загуститель Е1414, загуститель Е466 эмульгаторы Е471, Е481, ароматизатор «Масло», ароматизатор «Ваниль»
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 325 кКал |
Белки | 5,2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 67 г |
Упаковка
Бумажный пакет с полиэтиленовым вкладышем, 25 кгХранение
Хранить в сухом прохладном месте, 15- 25ºС, всегда закрытый. Срок хранения 6 месяцев.Молочное направление
- НТД
- Закваски прямого внесения
- Стабилизаторы
- Красители
- Наполнители
- Ароматизаторы
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Пектины, агары
- Крахмалы
- Сокосодержащие основы
- Тесты
- Ферменты
Кондитерское направление
- НТД
- Агенты для смазок форм
- Эмульгаторы
- Гели, Глазури, Помады
- Разрыхлители
- Кондитерские смеси и концентраты для выпечки
- Красители
- Фонды и муссы
- Основы для кремов
- Загустители
- Шоколад, шоколадные глазури, жировые начинки
- Шоколадные украшения
- Сахарные и миндальные массы
- Кремы растительно-жировые
- Фруктовые начинки
- Кондитерские начинки
- Сухофрукты, орехи
- Кондитерские пасты
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Пищевые добавки, продлевающие свежесть продукта
- Дополнительное сырье
- Инструментарий
- Консервация
Хлебобулочное направление
- НТД
- Улучшители свежести
- Улучшители заморозки
- Улучшители ХБИ
- Улучшители-модули
- Агенты для смазок форм
- Красители
- Хлебные смеси
- Маргарины
- Закваски
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Консервация
- Дрожжи
- Зерновые посыпки для хлебобулочных изделий
- Мука специального назначения, крупка, клетчатка