Миранда Карамель (БэйкЛаб)
Основные свойства
Концентрат для производства кексов и маффинов
Светло-кремовый с красноватым оттенком легкосыпучий порошок с карамельным запахом и карамельным с горчинкой вкусом.
Coстав
Крахмал пшеничный, пирофосфат динатрия (Е450i), гидрокарбонат натрия (Е500), сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, эмульгаторы Е472b, Е471, ароматизатор идентичный натуральному «Карамель», краситель «Карамельный колер» Е150d, краситель Понсо Е124, соль поваренная
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 302 кКал |
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 58 г |
Упаковка
Бумажный пакет с полиэтиленовым вкладышем, 25 кгХранение
Хранить в сухом прохладном месте, 15- 25ºС, всегда закрытый. Срок хранения 6 месяцев.
Присутствуют:
- молочные продукты
Могут содержать следы:
- глютена
- соиМолочное направление
- НТД
- Закваски прямого внесения
- Стабилизаторы
- Красители
- Наполнители
- Ароматизаторы
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Пектины, агары
- Крахмалы
- Сокосодержащие основы
- Тесты
- Ферменты
Кондитерское направление
- НТД
- Агенты для смазок форм
- Эмульгаторы
- Гели, Глазури, Помады
- Разрыхлители
- Кондитерские смеси и концентраты для выпечки
- Красители
- Фонды и муссы
- Основы для кремов
- Загустители
- Шоколад, шоколадные глазури, жировые начинки
- Шоколадные украшения
- Сахарные и миндальные массы
- Кремы растительно-жировые
- Фруктовые начинки
- Кондитерские начинки
- Сухофрукты, орехи
- Кондитерские пасты
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Пищевые добавки, продлевающие свежесть продукта
- Дополнительное сырье
- Инструментарий
- Консервация
Хлебобулочное направление
- НТД
- Улучшители свежести
- Улучшители заморозки
- Улучшители ХБИ
- Улучшители-модули
- Агенты для смазок форм
- Красители
- Хлебные смеси
- Маргарины
- Закваски
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Консервация
- Дрожжи
- Зерновые посыпки для хлебобулочных изделий
- Мука специального назначения, крупка, клетчатка