Основные свойства
Лесимакс ВМ 15 - это хлебный улучшитель в порошковой форме с низкой дозировкой и в первую очередь подходит для белого хлеба. Он базируется на скрупулезном анализе качества энзимов, эмульгаторов и аскорбиновой кислоты, чтобы дать насколько можно лучший эффект при приемлемой цене.
Преимущества использования
- Способствуют увеличению объема готовых изделий на 20-25% и сохранению свежести готовых изделий;
- Благодаря высокой водопоглотительной способности позволяют увеличить выход готовых изделий;
- препятствуют «расплываемости» изделий при использовании «слабой» муки ;
- Препятствуют развитию «картофельной болезни»;
- Улучшители группы ЛЕСИМАКС обладают сильным отбеливающим эффектом и, как следствие - белоснежный мякиш;
- Обеспечивают активное брожение уже в процессе замеса, что сокращает время брожения или позволяет полностью его исключить: тесто после замеса сразу направляется на разделку;
- Обеспечивают стабильное качество теста: тесто не теряет своих свойств, если по каким-либо причинам оно остаётся на длительное время в производственном помещении после замеса;
- Улучшают физические свойства теста: оно получается однородным, эластичным, легко разделывается, формуется, не «залипая» на оборудовании; сохраняет заданную форму;
- Способствуют быстрому и равномерному смешиванию всех рецептурных компонентов, что не требует их предварительной подготовки перед замесом.
Coстав
Пшеничная мука, эмульгатор Е 472 е, глюкоза, мука, обработанная агентом аскорбиновой кислотой, энзим.
Дозировка
0,3-0,4% к весу муки для хлеба и батонов 0,4-0,5% к весу муки для сдобы.
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 2200 кДж, 520 кКал |
Белки | 7 г |
Жиры |
32 г |
Углеводы | 51 г |
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 7 месяцев.
Упаковка
Бумажный мешок, внутри проложенный полиэтиленом 25 кг