Лесимакс ВМ 15

Основные свойства

Лесимакс ВМ 15 - это хлебный улучшитель в порошковой форме с низкой дозировкой и в первую очередь подходит для белого хлеба. Он базируется на скрупулезном анализе качества энзимов, эмульгаторов и аскорбиновой кислоты, чтобы дать насколько можно лучший эффект при приемлемой цене.

Преимущества использования

  • Способствуют увеличению объема готовых изделий на 20-25% и сохранению свежести готовых изделий;
  • Благодаря высокой водопоглотительной способности позволяют увеличить выход готовых изделий;
  • препятствуют «расплываемости» изделий при использовании «слабой» муки ;
  • Препятствуют развитию «картофельной болезни»;
  • Улучшители группы ЛЕСИМАКС обладают сильным отбеливающим эффектом и, как следствие - белоснежный мякиш;
  • Обеспечивают активное брожение уже в процессе замеса, что сокращает время брожения или позволяет полностью его исключить: тесто после замеса сразу направляется на разделку;
  • Обеспечивают стабильное качество теста: тесто не теряет своих свойств, если по каким-либо причинам оно остаётся на длительное время в производственном помещении после замеса;
  • Улучшают физические свойства теста: оно получается однородным, эластичным, легко разделывается, формуется, не «залипая» на оборудовании; сохраняет заданную форму;
  • Способствуют быстрому и равномерному смешиванию всех рецептурных компонентов, что не требует их предварительной подготовки перед замесом.

Coстав

Пшеничная мука, эмульгатор Е 472 е, глюкоза, мука, обработанная агентом аскорбиновой кислотой, энзим.

Дозировка

0,3-0,4% к весу муки для хлеба и батонов 0,4-0,5% к весу муки для сдобы.

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность 2200 кДж, 520 кКал
Белки 7 г
Жиры 
32 г
Углеводы 51 г



Хранение

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 7 месяцев.

Упаковка

Бумажный мешок, внутри проложенный полиэтиленом 25 кг