Бриола

Смесь «Бриола» — это концентрат для приготовления термостабильного заварного крема с нежным ванильно – сливочным вкусом.
Предназначен для наполнения различных кондитерских изделий (тортов/пирожных, пончиков, эклеров/профитролей, песочных корзиночек и т.д.), а также можно использовать перед выпечкой в мучных кондитерских изделиях: штрейзель, слоеные изделия, пироги.
Готовый крем имеет приятный вкус, светло – желтый цвет и нежную структуру без крахмального привкуса. Легко смешивается со взбитыми сливками, масляными кремами, фруктовыми начинками.

Преимущества:

- Экономичен в применении/низкая себестоимость готового крема;
- Дозировка: 300 гр. смеси «Бриола» на 1000 гр. воды (молока);
- Термостабильность;
- Переносит замораживание и дефростацию/длительные сроки хранения в готовых изделиях;
- Быстрый технологический процесс;
- Холодный способ приготовления;
- Низкокалорийный продукт.

Пищевая и энергетическая ценность, на 100 г.

Белки – 3 г.
Жиры – 2 г.
Углеводы – 72г.
Влажность – 6%
Энергетическая ценность – 309 кКал

Технология приготовления:

Смесь «Бриола» смешать с водой (или молоком) комнатной температуры, перемешать лопаткой или венчиком на средней скорости в течение 5 минут.
Дозировка: на 300 – 330 гр. смеси «Бриола» - 1000 гр. воды/молока

Упаковка:

Бумажные 4 – х слойные крафт – мешки с полиэтиленовым вкладышем – 10/25 кг.

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, влажность не более 75 %). Срок хранения: 6 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.