Пуратоп Фудж

Помада для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий
Помада Фудж (Пуратоп Фудж) представляет собой пастообразную массу на жировой основе. Фудж идеально подходит для глазирования эклеров, пирожных «Буше» и всевозможной выпечки.

Ассортимент

Шоколадная и белая

Состав

Сахар, рафинированный растительный жир, глюкозный сироп, вода, сорбитовый сироп (Е420ii), концентрированная молочная сыворотка с сахаром, эмульгаторы (Е475), (Е471), (Е473), протеин, соль, консервант: сорбат калия (Е202), винная кислота (Е334), краситель (Е171), ароматизатор (белая), обезжиренный какао-порошок (шоколадная).

 Белая Шоколадная
Массовая доля влаги, %, не более
13,314,6
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта  
Белки, г 1,0
1,0
Жиры, г 16,0
16,0
Углеводы, г73,0
70,0
Энергетическая ценность, ккал425
420
 

Преимущества

  • После нанесения на изделие она мгновенно застывает, образуя твердую не липнущую поверхность;
  • Нижний слой изделия остается мягким;
  • Помимо глазирования Фудж используется для декоративных работ;
  • После застывания готовое изделие можно упаковывать в термоусадочную пленку.

Приготовление

Разогреть Пуратоп Фудж на водяной бане до температуры 45 – 50 0С. Нанести на изделие (кистью или непосредственно обмакивая изделие). Оставить на 10 минут для застывания.

Декорирование

Глазурь взбить миксером в течение 2–10 минут, а потом отсадить на изделие с помощью кондитерского мешка или корнета.

Крем

Смешать холодную глазурь с 30–50 % сливочного масла и взбить миксером до получения гомогенной массы.

Смешивание с другими продуктами

В Фудж белый можно добавлять любой из ароматизаторов Ледифрут Классик. Помимо приятного законченного вида изделие будет обладать нежным вкусом и приятным фруктовым ароматом. Ароматизатор вносится в объеме 1 – 5 % во время нагревания или в процессе взбивания.

Упаковка

Ведро 12,5 кг

Хранение

В сухом прохладном месте (max t = 25 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 12 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.