Карат Каверлик Дарк

Описание

Глазурь жировая без добавлений в дропсах  для глазирование хлебобулочных и кондитерских изделий.

Однородная (без ощутимых частиц сахара и какао-продуктов) масса темно-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада.
При температуре 16 °С -21 °С – твёрдая.
При температуре 40 °С – текучая.

Состав

Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор.
 

Область применения
 

Для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов

Способ применения

Для глазирования – Карат Коверлюкс Дарк нагреть до t = 45 - 50 °С (в микроволновой печи или на водяной бане), хорошо перемешать до однородной консистенции. Глазировать при температуре 38 – 45°С, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя.
 

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г 2,5
Жиры, г 40,0
Углеводы, г 52,0
Энергетическая ценность, ккал 580
 Влажность %, не более  2,0

Преимущества

  • Используется высококачественный заменитель масло какао
  • Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада
  • Хорошо сбалансированный вкус какао благодаря качеству выбранных ингредиентов и высокому проценту содержания (15%)
  • Общее количества жира – 36.5% – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
  • Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании
  • Глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые), чем ниже температура охлаждения – тем лучше блеск
  • Степень измельчения 25 µm – нет порошкового послевкусия
  • Не применяются заменители какао порошка
  • Не используются красители
  • Устойчива к замораживанию

Упаковка

Картонный короб 15кг
 

Хранение

9 месяцев в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12 - 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75 %.