Карат Кавер Классик Дарк, Милк

Определение

Глазурь жировая с добавлением сухих молочных продуктов для глазирование хлебобулочных и кондитерских изделий.

Описание

Однородная (без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, сухих молочных продуктов) масса коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада.
При температуре 16 °С -21 °С – твёрдая.
При температуре 40 °С – текучая.

Состав

Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок,
сыворотка сухая молочная, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор.

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Белки, г 2,5
Жиры, г34,0
Углеводы, г60,0
Энергетическая ценность, ккал550
 Влажность %, не более
 2,0

Упаковка

Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем, 15 кг.

Срок и условия хранения

Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями, при температуре от 12 °С до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Плотно закрывать коробку после каждого использования.