Конфитюры термостабильные

Описание

Натуральный продукт, полученный путем уваривания ягод черной смородины с сахаром и загустителями. Для использования в качестве начинки

Внешний вид и консистенция

Глянцевая однородная масса, с равномерно распределенными в ней ягодами

Цвет 

Характерный для той или иной ягоды

Вкус и аромат

Характерный для той или иной ягоды. Не допускаются посторонние запах и привкус.

Состав продукции:

Ягода, сахар – песок, патока, загуститель: крахмал, кислота лимонная, консервант: сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному.

Ассортимент

  • абрикос
  • брусника
  • вишня
  • клубника
  • лесная ягода
  • малина
  • черника
  • яблоко-брусника
  • черная смородина
  • киви

 Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

рН, не более
3,8
Углеводы, г 40,0
Энергетическая ценность, ккал 164
Массовая доля фруктовой части %, не менее

 40,0

Условия хранения и сроки годности

 6 месяцев при температуре от 0 до + 10С и относительной влажности не более 75%.